不语空书

吃不吃蕨菜?

和叶神一起坐飞机

叶神和小唐妹子性转!

叶神和小唐妹子性转!

叶神和小唐妹子性转!

重要的事情说三遍_(:3应该算是个大雷点不喜欢的姑娘们现在点x还来得及!文章内容和标题依旧没啥关系 躺平

文笔被狗吃了细节也不要在意嘤嘤嘤窝这么蠢求放过

由于某些原因联盟的各位汉子单独和叶神坐上了飞机……

【柔叶】冷cp推广系列(小唐妹子表示我一定会干过你!

唐柔坐在飞机上翻着一本关于音乐的杂志。这本杂志是陈果陈老板在送他们俩上飞机时塞给唐柔的,理由是不想睡觉又无聊时不要看手机多看看书就好了。他突然感觉左肩膀一沉,原来是叶修歪着头靠在他肩膀上睡着了。

叶修的头发不是很长微微遮住了脸,由于宅的原因她的肤色算得上苍白,双颊因为温暖而泛着粉色,她的双唇有些红上面有一层亮亮的光泽看起来非常水润。唐柔看着叶修恬静的睡颜咽了咽口水,他合上了手中的杂志想去放好它,这小小的动作引来叶修的一声绵软的“嗯……”。

受到会心一击的唐柔瞬间僵直了身子,叶修没有醒来她蹭了蹭唐柔的肩膀好像在找一个舒服的位置,见叶修还在睡唐柔才放松了身体。叶修坐在靠窗的一边,唐柔坐在她的外边。他发现叶修的身上聚集了几道晦涩炽热的视线,唐柔眼里的放松被冷漠与尖锐的敌意代替,他微微扭头扫了他们一眼,男人们缩了缩脑袋收回了视线,他们感觉身体突然一阵冰凉,周围的气氛一下子变了。

唐柔小心地只用右手抽出了一条毛毯,保持左肩不动。毛毯是纯白色的,上面印着浅浅的斗神叶秋四个字,不仔细看也看不出来。

这条毛毯也是陈果塞给他的,过去印着斗神两字的毛毯上一般还会印上一叶之秋四字,但这条毛毯上印的却是斗神叶秋,陈果告诉唐柔她认为叶秋这个人才是斗神。

好梦。唐柔眼底带着笑意温柔地看着叶修在心里悄悄地说。

【肖叶】冷cp推广系列(你们都不带肖队玩肖队表示我穷我没戏份又怎么了!嘤嘤嘤qwq(小戴表示队长不哭我给你神器站起来泡叶女神!

叶修这会儿有点胃痛,也许用有点说得太轻了。用她自己的话来说就是在你困成狗的时候黄少天在一边不停地说话你还不能阻止他的这种痛苦感。她的胃有点抽搐,因为长期熬夜不吃早饭使用过量泡面(?)所以叶神理所当然(?)地得了胃病。叶修的额头冒了一层薄薄的冷汗。

坐在叶修右边的肖时钦在玩叶修改良版的打地鼠,突然就感觉一只手扯住了他的白衬衫的一角。他转过头看见叶修紧咬着贝齿僵着身体一些头发软软地贴在脑袋旁的样子。肖时钦心里一慌,忙放下地鼠机,推了推眼镜凑近旁边香香软软的女性躯体问:“前辈怎么了?”

叶修此时已经痛得不想再说话了,她疲惫地抬起半垂的眼睛带着一层水色看着肖时钦,两人的脸都快碰到一起了。肖时钦感觉有什么柔软的东西划过他的脸颊。等到他反应过来时就已经脸红了,前辈的唇碰到我的脸了!?

不,等等……现在不是脸红这种事的时候,肖时钦立刻冷静下来,他看了看叶修紧捂小腹的手想到她过去种种不良的生活习惯:“前辈是胃病发作现在胃痛吗?”

叶修轻轻点了点头。

“叶修前辈,以后要按时吃一日三餐不要常吃泡面要多穿点衣服保暖。”肖时钦说着一边像魔法师一样抽出了一张暖宝宝,“虽然这种东西不是很好但目前的情况下只有这种东西比较暖和。”

肖时钦在叶修“你怎么会有这种东西”的震惊的目光下冷静(?)地将暖宝宝撕开来贴在她的小腹上,然后说:“暖一暖应该就不会那么痛了吧……”

肖时钦是在摸了摸叶修的小腹后才把暖宝宝贴上的并表示前辈的身体好软。肖队颤抖着手推了推眼镜。

“嘿小肖,没想到你连这种妹子有的东西都带啊,是有女朋友了吧。”过了不多久叶修就感觉身体暖暖的痛感也消失了不少,她扯起一边的嘴角。

“前辈这是承认了我这个男朋友吗?”

叶·女神·修遭到会心一击,调戏不成反被泡。

【楚叶】冷cp推广系列
叶修坐在楚云秀的左边,眼珠子一动就能看到外面的景色。她伸伸懒腰打了个哈欠,眼睛上附了一层水雾,亮晶晶的。

楚云秀看着叶修的时候就是这样一幅场景,她看见叶修揉着一边的眼睛,另一只眼水润润地睁着,一边的腮帮子被棒棒糖塞得鼓鼓的。她咽了口口水。

楚云秀鬼使神差地去捏了捏叶修圆润且白得不像人的脸。

叶修发着呆完全没有发现向她脸伸来的魔手,等她反应过来时楚云秀已经捏了上来。

叶修的脸软乎乎的,楚云秀越捏越带劲一双明亮的眼睛透着光。她捏了捏又揉了揉最后干脆两只手一起上左右揉搓着叶修的脸。

“唔……”叶修的老脸浮起了一层红色,她觉得很憋屈,自己竟然会被一个女人蹂躏地说不出话来。她右手用劲推着楚云秀。楚云秀似乎被叶修的反抗吓了一跳。

可惜叶女神忘记了自己是个战斗力只有0.5鹅的宅女(●✿∀✿●)。

楚云秀好歹是个经常逛街的战斗力正常的女人(han zi),她松开叶修的脸用右手扯住了小她一圈的手腕然后邪魅一笑往怀里一带。

叶修扑倒在楚云秀的腿上,她嚼着棒子说:“唔云秀大大你怎么这么邪魅……”口中的热气透到楚云秀的大腿上。

楚云秀低着头说了句:“你这诱人的小妖精。”她拆开一颗夹心泡泡糖,拉过叶修伸手拿出她嘴里的棒棒糖。

在叶修一脸茫然的时候楚云秀托住叶修的后脑勺并咬开泡泡糖吻住了她窥视已久的薄唇。

楚云秀扭了扭叶修腰上的软肉,叶修吃痛地松开牙关,她顺势将流着馅儿的泡泡糖用舌头推到叶修口中然后放开了她。

叶修呆呆地嚼了两下说:“好甜。”

楚云秀嘴里塞着叶修的棒棒糖看着她通红的双颊笑着说:“你也甜的。”

然后叶修脸更红了。

6w6肖队为什么会带暖宝宝呢因为有小戴这位神助攻也许大眼儿更像女性挚友但是我私心喜欢小事情owO我是冷西皮推广者Σ(|||▽||| )

评论 ( 15 )
热度 ( 134 )

© 不语空书 | Powered by LOFTER